광고

Princess Kindergarten Games APK 를위한 Android

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.30

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

프린세스 유치원 게임: 아이들을 위한 마법의 학습 모험

프린세스 유치원 게임은 안드로이드 기기용으로 개발된 교육 앱입니다. 이 앱은 5세 이상의 어린이들이 12가지 재미있고 흥미로운 연습을 통해 기본 유치원 기술을 배울 수 있도록 설계되었습니다. 이 앱은 유아 발달 활동의 왕국으로의 왕실 여행과 매혹적인 공주와의 마법의 여정을 특징으로 합니다.

이 연습은 패턴 인식, 순서, 기본 철자, 물건, 색상, 모양 및 동물들을 올바른 이름에 맞추는 것을 포함합니다. 이 앱은 또한 무작위 시리즈에서 숫자를 식별하고 가장 작은 숫자와 가장 큰 숫자를 식별하며, 일련의 숫자에서 빠진 숫자를 식별하고, 가장 많은 또는 가장 적은 숫자가 있는 세트를 식별하는 등 다양한 도전적인 수학 개념을 포함합니다.

프린세스 유치원 게임은 유치원 아이들에게 고급 사고력을 발전시키는 상호작용적이고 매력적인 앱입니다. 이 앱은 철자 테스트, 빠진 숫자, 맞추기 게임 및 숫자와 패턴에 대한 다양한 연습을 포함한 공주 요정 모험을 특징으로 합니다. 아이들에게 환상적인 학습 경험을 제공하기 위한 끊임없는 게임 플레이입니다.

이 앱에는 전문적인 내레이션과 즐거운 음악이 포함되어 있어 양성적인 격려로 아이들을 동기부여합니다. 부모님은 커뮤니티에 참여하여 피드백이나 의견을 제공할 수 있으며, 앱은 인앱 구매 없이 전체 버전으로 다운로드할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.30

(0)
  • APK 상태

Princess Kindergarten Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Princess Kindergarten Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.